ты такой же как все

Ты такой же, как все, ты поверил в меня...
Ты поверил в любовь и зазнался...
Ты поддержкой не стал, думал: хватит огня...
Ты заботой моею зажрался....

Ты привык, что в камине пылает огонь...
И дом ждет согревая руками....
Ты забыл, что такое обида и боль...
И решил их создать между нами....


Рецензии