Осенний дождь
бьет дробь унылую тоски.
И мне сегодня очень грустно,
ведь между нами сожжены мосты.
Последнее прости, уж сказано давно.
Но верить хочется,что в будущем еще,
ждет капля счастья напоследок.
С любовью встреча и тогда,
вдруг встрепенется и воспрянет
тобой избитая душа.
Свидетельство о публикации №110110607603