Прости, что я прошу...
Не помню ласк твоих и жеста?!
Но нет,тебя я полюбила,
И так,что для другого нет уж места.
Тебя люблю,хочу быть рядом,
И все признанья не тая,
Хочу,хочу такого взгляда,
Чтоб поняла,что я твоя.
И я прошу тебя от ныне,
Не ласку,так побольше слов.
Без них,как без воды в пустыни,
Без них,как без приятных снов.
И ты прости,что я прошу,
Что, ты не сам по доброй воле...
Молчанок,я не выношу,
И не хочу,я жить так боле.
И длятся эти дни разлуки,
Но я всё вижу,вновь и вновь,
Простёртые тобою руки,
Твою горячую любовь...
Плэйкаст на
Свидетельство о публикации №110110607588