Вознесенскому А. А

Длинная дорога,
долгий в строчках путь.
Маета, морока,
если в глубь, да в суть.

Если по обрыву,
или рядом с ним.
Шёл через крапиву,
через едкий дым.

Шёл к нам отраженьем
правды во вранье.
Метафорой в твореньях.
Поэтом по земле.

Шёл  звенящим словом
в стуке каблуков.
А в ритмичном сломе -
шёпотом стихов.

По веленью сердца.
По мосту из фраз.
Шёл предельно честно.
До конца.
                Для нас.

 

Светлая память  А.А.Вознесенскому.
 

 27.10.2010


Рецензии
Спасибо Вам за стихи и память. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   06.11.2010 19:57     Заявить о нарушении