Заактировать бы самоотрешённость

В мире в целом ситуации развитье,
Так и кажется, готовится задолго.
Кем-то (очень злым и даже гениальным).
Может Ротшильдами, жаль, не нами точно.

Я заметил, все другие тоже знают,
Поразительнейшую закономерность:
Если левая нога короче правой,
То и правая нога длиннее левой!

Злость и как бы гениальность оппонентов –
Это, верно, наша с вами благоглупость!
Оппонент всегда тебя уесть хотел бы,
Так не дай себя уесть, не поддавайся!

Мы же с вами, рты разинув, наблюдаем,
Многотрудный акт тупой самоотдачи!
Отчего так тупорыло, толерантно,
Отрешённо на судьбу свою взираем?

А китайцы, те ведут себя иначе.
На обгон идут вперёд, под красным флагом!
Аккуратно даже Ротшильдов обходят!
Обойдённым даже сопли утирают!


Рецензии