О воображаемое чудо!

О воображаемое чудо!
Смешу ль Тебя я или нет?!
И рада ль Ты, что льётся Свет?!
Что музы шлют Тебе привет?!
Коль запретишь! Любить не буду.

Но я люблю Тебя! услышь!!!
И Радость Сердце наполняет...
И Солнце Душу вдохновляет...
А Ум в дубраву убегает
Под купол звёздных крыш.

Мне любо! мило всё на свете!
Когда поёт ручей Весны,
Когда я вижу чудо-сны,
Когда приходишь Сказкой Ты.

О добрый друг! О светлый друг!
Ещё так много дней пустых...
Где Сердце умирает вдруг,
Где ближний ближнему не друг,
Где всё так валится из рук,
Душа болит от смертных мук...

Одна лишь Радость - это Ты!

Но льются слёзы бед! мучений!
Слёзы Смерти! обвинений!
И коварства! и войны!
Слёзы долгого терпенья!
Ожиданья! удивленья!
Слёзы неба! вдохновенья!
Слёзы Радости Весны.

Коль поймёшь, на небе буду!
А коль нет! в могиле гнить!
Но Тебя любить я буду!
Никогда я не забуду!
О Мечта Звезды!!!


Рецензии