Где-то. 25. 03. 07

Где-то свет горит в окне. Где-то слышны чьи то разговоры. Где-то ктото спит уже давно. Где-то поезд проезжает скорый. Где-то свет фонарика погас. Где-то тишина,темно и холод. Где-то 5часов а где-то час. Где-то кто нибудь кому то дорог. Где-то уже утро,где-то ночь. Кто то спит,кому то на работу. Где-то может быть,но не точь в точь. Где-то люди празднуют свободу.


Рецензии