Меня вновь не за ту принимают

Меня вновь не за ту принимают.
Слышишь, девочка… Прелесть мелодий…
Словно школьницу нагло цепляют…
А я взрослая барышня вроде.

Ну-ка, люди, мозги подключите…
Да и этику все ж не мешало.
Всю реальность безумно проспите…
Что за зависть? Кого ревновала?

Я иду по дороге желаний…
И сверну на дорогу иллюзий…
Мальчик мой, сколько в мифах страданий…
Не придумывай…
Принцы не грузят!

Любишь ту?
Да, вперед..Флаг же в руки…
Я причем тут?
Смените пароли!
У такой разноплановой… буки…
И в любви слишком разные роли.


Рецензии