Девочка
Ты не считай моих лет.
Тонкая веточка,карие глазоньки,
Юности утренний свет!
Девочка-свечечка,девочка-речечка,
Ты не смотри,что седой.
Звездочка ясная,нежные плечики,
Волоса цвет золотой!
В каждой сединочке,в каждой морщиночке
Отблеск той жизни былой.
Рядом с тобою хоть на половиночку
Стану я вновь молодой!
Свидетельство о публикации №110110607505