Моя радость

У меня в животике, танцует бегемотик
Я его уже люблю, утром кашкой накормлю
На ночь сказку расскажу, утром солнце покажу
Папа утром поцелует, мама днем его балует!
Знай ты мне всего дороже, я люблю тебя все больше!!!


Рецензии