Цикл Мечи. 2

Какая разница, кем я был,
Какая разница, кем я стал
Если время стирает в пыль
Даже самый стойкий металл?
Я давно уже всё забыл,
Я оставил вдали себя,
Я как камень в воде застыл,
Я такой, как творила судьба.


Рецензии