Ей

Гонцы богов подарят сон,
Одной тебе такой богатый!
Он будет нежной лаской волн
Напоминать сестёр и брата.
Затем наполнит дремоту
Свободный тёплый южный ветер
И скрипка заиграет тут
Милейше - добрая, как дети.
Ты затанцуешь и взлетишь
Самой прекрасной в мире птицей!
У ног калачиком Париж,
А также прочие столицы...


Рецензии