Девушка
Смотрит в небесную серую высь.
Верно, была эта жизнь слишком зыбкою -
Нити судьбы в миг один порвались.
Что же ты плачешь, милая девушка?
Слёзы отчаянно падают вниз...
Как же так вышло, милая девушка:
Смертью повеяло из-за кулис?
Страшно, наверное, с жизнью прощаться...
Милая девушка, будь же смелей!
Стоит ли в призрачный мир возвращаться?.. -
Сбрось все оковы - и в воду скорей!
Робкая, хрупкая, смертная девушка,
Прыгай, не бойся, волны примут тебя...
Милая, милая, мёртвая девушка,
Поздно спасаться - ты слышишь себя...
Свидетельство о публикации №110110607493
Принц Андромеды 07.11.2010 04:08 Заявить о нарушении
Чёрная Меланхолия 06.04.2011 14:30 Заявить о нарушении