Даже ты меня предал
Ты ушел, а в глазах боль потерь....
Осознал ли ТЫ, что наделал???
И как будешь один жить теперь???
Даже ты опустил молча руки....
Защитить в этот раз - не посмел....
Обрекая на адские муки...
Ты врага моего пожалел....
Свидетельство о публикации №110110607483