***

Вот ведь как! Видели?
Вертолёт вылетел.
Где - то трагедия
Или парад...
Выглядит всё
Всё равно отвратительно,
Хоть акварелью
Раскрась солдат.
Трупы есть трупы,
Взрывы есть взрывы.
Трубы трубят за ребят,
Блестят, те кто живы,
Только глаза не горят,
Боль собралась в морщины.
Стоят в идеальный ряд
Защитники, воины
Мужчины!


Рецензии