***

Куда спешить?
Дни напролет неотвратимо жизнь идет
По неизвестному пути.
И не дано уже сойти.
Куда спешить? Зачем спешить?
Куда уж лучше в меру жить,
Не думая о беге лет.
И солнцу говорить: «Привет!»


Рецензии