У бабушки наша Таня - 19

Таня с бабушкой сидит
Рисует, капельку шалит.

За щекой держа конфетку
Говорит: «хочу котлетку.

Хочу я крынку молока,
Что коровка принесла.

На лугах она гуляла,
Травку сочную щипала.

Травка мне не интересна,
А печенье - это лестное…

В-о-о-т такую хочу крынку
С молока парного - пенку!

А ёще хочу я – тортик,
Что бабуля испекла…

Ведь недаром я сегодня
К своей бабушке зашла…»
06.11.2010


Рецензии