Совесть

Создатель или разрушитель
Мечтатель или поп звезда
Скажи кто ты, земной воитель
Я всё равно с тобой всегда

С тобой я в славе и в печали
При свете солнца и в ночи
Я то, что видел ты вначале
Боишься? Знаю, но прости

Я помню всё, что было раньше
Когда и как, зачем и где
Я знаю все мотивы фальши
А также вижу в темноте

Я знаю все твои привычки
Я помню все твои слова
А ты не веришь даже в то
Что до сих пор любовь жива

Скажи мне, если ошибаюсь
Я слушаю...исправь меня
Молчишь? Я ждать не собираюсь
Ты этим портишь сам себя

Пойми, никто помочь не сможет
Да и не будет помогать
Скажи мне, кто тебе дороже
Ты точно должен это знать

Ну если этого не знаешь
Тогда о чем я говорю...
Я совесть. Это понимаешь?
Цени меня и жизнь свою!


Рецензии