Притча о Страхе...
Пять тысяч Грешников
Разом, в городе забрать.
Послала туда Чуму:
- Только пять тысяч, но остальных не брать…
Но подводя итоги:
Десять тысяч!!!
Стояли у Чистилища на пороге.
Смерть:
- А ну подать сюда Чуму!
- Вот Я Ей задам: Что? И Почему?
Чума:
- Как велено, пять тысяч грешников
Я извела.
От Их же Праха,
А остальные,
Умерли - от Страха…
Свидетельство о публикации №110110607452
с улыбкой,
Вера
Вера Шушпанникова 28.11.2010 11:39 Заявить о нарушении
Александр Моховиков 28.11.2010 11:45 Заявить о нарушении