Liberatio

Я курю воздух,
И он превращается в пар.
Я курю воздух,
В этом отношениии я наркоман.
Мы вдыхаем кислород,
Мы свободны словно птицы.
Мы вдыхаем кислород,
Мы кцепям не возвратимся.
Liberatio - свобода наших мыслей,
Liberatio - свобода наших чувств.
Libera - горит пламя жизни,
Libera - свобода слова и искусств.


Рецензии