Любимому

Ты мой самый любимый мальчишка,
Я ждала тебя столько лет,
Я прочла все любовные книжки,
Но нашла лишь в тебе ответ.
Как любить и как верить в чудо,
Как счастливой быть каждый день.
Просыпаться с тобою и думать
Не о ком-то, а о тебе.
Иногда я немею будто,
И так трудно найти слова,
Я люблю тебя так безумно,
Что порою болит голова.
Ты во мне, в каждой клеточке тела,
В моих мыслях, мечтах, бытие.
Я в тебе, я тебе лишь верю,
И живу в благодарность судьбе.


Рецензии
Жанна,ты такая молодец! Я тобой горжусь!
Очень и очень нравятся твои стихи!

Александра Шибаева   14.01.2014 11:50     Заявить о нарушении