Cочи

Я целый год работал неустанно,
Пришла пора немного  отдохнуть
И Сочи словно юная путана,
Сильнее заставляет биться грудь
……………………………………………………..
Такая натуральная блондинка,
А ноги,точно от ушей,
Жемчужиной открытая улыбка
И в шоколаде вся уже!
………………………………………………………
Я буду жизнью наслаждаться,
И как мальчишка, с головой нырять
На пляже целый день валяться,
И с нею до утра не спать
…………………………………………………………..
Такая натуральная блондинка,
А ноги, точно от ушей
Жемчужиной открытая улыбка
И в шоколаде вся уже!
………………………………………………………….
Подайте мне шампанское и розы
Гулять как говорится, так гулять
И в лютые февральские морозы
С теплом о ней я буду вспоминать
…………………………………………………………….
Такая натуральная блондинка
А ноги, точно от ушей
Жемчужиной открытая улыбка
И в шоколаде вся уже!
…………………………………………………………………….
Пускай опустошался  кошелёчек
Прощальных слов пока не говорю
Ты так великолепна, Сочи
И я, монетку в море уроню.
……………………………………………………………
Такая натуральная блондинка,
А ноги, точно от ушей,
Жемчужиной открытая улыбка,
И в шоколаде вся уже!


Рецензии