Напилась, да не допьяна

Напилась, да не допьяна,
Налюбилась не вволюшку.
Не корю, не браню
Я судьбинушку - долюшку.
Я прощу всех друзей,
Остальных – отпущу,
И о жизни своей
В тишине погрущу.
Что страницы листать
Ненаписанных дней?
Не воротится вспять
Речка жизни моей.
Осень в гости давно
Постучалась ко мне.
Пью разлуки вино,
И печалюсь я – с ней.
Да, все так. Только что ж
Заставляет меня
В непогоду и дождь
Ждать весеннего дня?

Напилась, да не допьяна.
Налюбилась не вволюшку….


Рецензии