***

Проснулся утром я,
И вижу снова серые облока.

Прогулялся, как обычно,
Достал врага из пачки "Winston".

Я стоял у столбика,
У одиного молвика.

Он как всегда один.

И как старые друзья,
Мы стояли час иль два.

Покурил я, постоял,
И домой свой путь держал.

Я и плакал и страдал,
И от боли я стонал,
Но на колени не упал.


Рецензии