Где гражданин? Где князь?

Индия золото покупает,
Двести тонн золота покупает
В Международном валютном фонде,
Долларов семь миллиардов платит.

Золото сразу в цене взлетает.
Унция – долларов тысячу двести.
Падает доллар на ровном месте.
Бегство от доллара нарастает.

Разве индийцы умнее русских?
Русские разве Россией правят?
Правят вредители, оккупанты!
Экономисты кружка Чубайса!

Члены кружка не глупей нисколько
Русских, индийских экономистов,
Просто у них есть другие цели,
Как навредить, насолить России.

Эти вредители – шарлатаны,
Ждать от них пользы, конечно, странно.
Это – противных держав агенты
Ставят на людях эксперименты!

Есть ли в России живые силы,
Если в Москве столько лет дебилы?
Где ж этот Минин и где Пожарский?
Где же спасители государства?


Рецензии