С добрым утром
И губы нежные твои поцеловать.
Тебе сказать: «Любимый, с добрым утром»
Грядущий день любовью обласкать.
Тебя теплом и нежностью согрею,
Как лучик Солнца в сердце я войду.
Твою любовь своею обогрею,
Надежду, веру дать тебе смогу.
А наше чувство с нами неизменно
Ведь мы навек любовью скреплены.
Нас согревают чувства вдохновенно
И ночью снова вместе – я и ты!
Свидетельство о публикации №110110607400