Обьятый черными руками

Объятый черными руками,
Хожу, не зная для чего.
Проваливаясь в голову местами
Уводишь прочь свое чело.

Всех мыслей траур проявился
В бред искажено лицо
Хваленый конь вдруг подломился,
Прыгнув в горящее кольцо.

Иду без цели, без желаний,
Лицо - могильная плита.
Забыл число всех расставаний,
Душа - холодная слеза!

Холодный ветер, ветер южный,
Обжег пылающую плоть.
Слепят снежинки бури вьюжной,
Хотят два сердца расколоть...


Рецензии