как всегда

Что сделать? Не знаю. Потерян.
В этой жизни, поверь, на всегда.
Боголюбивый художник осмеян,
Проронил на асфальт семена.

Не вырастит белого хлеба,
И ветер порок разнесет.
Над ним кусок черного неба,
Но дождь ничего не несет.

Что знал- устарело последним.
Хотел же исправить немое лицо,
Злую улыбку, безмолвною честью
Разбил об кривое крыльцо.

Потерян... Мало того- потерял.
Одно лишь осталось - жизнь и метели,
Порочный свой круг я давно разорвал.
Никто не сказал, и друзья все хотели,
Чтоб я все оставил, и убежал.


Рецензии