Антидепрессант

Я не более чем твой антидепрессант
И всё это даже не дружба.
Вода ищет губку,мадам тюльпан.
Я первое, мне это нужно.
И к дамам я тоже неровно дышу,
Влюблён постоянно, и что же?
Слышу отказы и снова пишу,
Как это прекрасно, о, Боже!
Вообще не беда весь сор суеты,
Беда это лень и скупость.
Несчастье, когда человек без рук.
Смешно, когда просто безрукий.


Рецензии