Сколько во мне попугаев?

Сколько во мне попугаев?
Часом не 38?
Писателей - краснобаев,
А иногда хороших.
Их фразы сроднились с мыслью
Слились воедино с речью
Их - то на вас я и вылью
Прямо сегодня вечером.
И за чашкой немецкого чая
Я скажу, что буду скучать.
Это не правда, родная,
Но я буду тебе писать!
Потому что слова интригуют,
Потому что они могут петь,
Лучше чем я флиртую.
Да и что на поэта смотреть?


Рецензии
Навсегда останется стихотворением-ты

Лола Мон   15.02.2011 21:38     Заявить о нарушении