Мои стихи

В моих стихах, так много боли.
В моих письмах, так много горя.

И что? Опять?
Терять? Страдать?

Ну а что?
Я привык мечтать.

В мечтах прожив уж сотни лет,
Я не обрёл покоя стек.

И ведь и так,
Она уйдёт.

Ну и пусть,
Земля вернёт.


Рецензии