До свидания
На дыхание тихое и дикую тишину,
Одна держу на руках
это небо дождливое тебя просто отпущу
час до поезда, не хватит мне гордости
просто сказать прощай навсегда,
и пульсом о рельсы твой поезд уедет,
но здесь останусь я…
и небо падает в пропасть, подальше от света, ломая кости о ветра поток,
оно убегает, как ты убегаешь, оно одиноко, как ты одинок…
Не искать больше твоих глаз,
зная наверняка, их невозможно увидеть.
Слез не будет как в первый раз,
это дождь по лицу учит как ненавидеть.
Скорость с поездом увезла мою гордость,
увезла и тебя она навсегда.
И пульсом о рельсы твой поезд уедет, но здесь останусь я…
и небо падает в пропасть, подальше от света, ломая кости о ветра поток,
оно убегает, как ты убегаешь, оно одиноко, как ты одинок…
Свидетельство о публикации №110110607345