Между нами...

Между нами километры,
Между нами времена,
Между нами расстоянье,
Между нами тишина,
Сотни знаков, СМСок,
Телефонные звонки,
Слезы, смех, воспоминанья,
Чувство радости, тоски.
Между нами целый космос,
Межпланетное пространство,
Вся галактика и звезды,
Целый месяц, но не важно…
Ведь все это лишь условно,
Не имело б капли смысла,
Было б пусто, если нету
Между нами той лишь искры.
Эта вспышка значит много,
И из сердца льется кровь,
Это главное, мой милый,
Между нами есть любовь.


Рецензии
О любви много строк написано, конкретно эти достойны внимания!)))

Наталья Гребёнкина   06.11.2010 19:38     Заявить о нарушении