Лети!

Я бежал небольшую дистанцию,
Но с отдачей и в полную силу.
Вдруг увидел - летит ассигнация.
Ветер треплет её красиво.
Мои ноги за ней невольно
Заспешили во весь опор!
Там же может быть целый стольник!
Неудача - огромный забор.
Эх, лети, билет банка России!
Но на будущее учти,
Что доводят до истерии,
Мысли быстро тебя обрести.


Рецензии