Любя

Золото солнца покроет пределы,
Властью своей захлебнется земля,
Ждать не дождаться своей перемены,
Чувством добра безответно пленя.

Дышать на ладони, греть свою душу,
Спасая другие сердца от себя,
Только бы смысл слов не нарушить,
Когда говоришь с человеком любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.