Пропускаем мимо

Противно прохрипел будильник: «встань"
В окне увидишь алый луч зари ты
Отдашь ты пасте утреннюю дань
А в вазе незаметно ждут тебя цветы
Забот закружит вихрь, завянут уж цветы, и
Ваза опустеет, но так, же повседневна
Та жизнь, что жизнью мы зовём
И всё прекрасное мы пропускаем мимо.

написано моим молодым человеком!


Рецензии