Можно жить, если жить

Я буду ждать... И ты придёшь ко мне.
Мне на колени голову положишь,
И будет снова свет у нас в окне.
И уж вдвоём-то всё с тобою сможем.

Чем больше любишь ты,,
Тем я люблю сильней
Не бойся темноты
И будет день длинней.

Тебе я отдаюсь, а ты бери,-
Но с лаской.
Тебя хоть и люблю, но ты живи -
С опаской.

Такая жизнь! Уж  коли ты хорош,
То я - твоя.
Но если я ошиблась, в разлуке
Вина уж не моя.

И всё же тебя и лишь тебя
Любить я вечно обречена

1990


Рецензии