о красивом
одна душа и сердце на два разных тела.
любили до предела, верили до конца.
свет её глаз заменял ему свет солнца.
она красилась тушью, плакала солью,
страдала болью, любила любовью,
водила машину, была очень милой,
но не со всеми, только с ним. и время мимо
пролетало,когда они были вместе,
и он не знал никого ближе на этом свете.
сидели молча часами, жадно взгляды ловя.
"слышишь, милая, слышишь? этот мир для тебя!
это небо твое, только не уходи,
в этом мире глухом я не смогу быть один"
и она тихо улыбалась, шепча:
"ты никого не найдешь, кто любил бы, как я..."
и он верил, конечно, ведь это чистая правда,
верность его закон, ему других не надо.
зима покрыла снегом, сковала льдом.
днем под ясным небом они вдвоем.
как все девушки, она любила мечтать.
" знаешь, любимый, я бы хотела летать.
мы бы летали вместе, на все сверху смотря,
на ярко-чистых крыльях из цветного стекла"
он отшутился привычно, говоря про траву,
"а знаешь что тебя в небо не пропустят одну?
и что хочешь - нехочешь, как ни крути,
тебе не выдадут крылья, без настоящей любви"
а вечером она одна до дома везла свою тайоту,
рассекая вечернюю, холодную темноту.
мысли еще с ним, а тело в машине.
прохожий случайный не забудет картины:
поворот налево, занос, все наоборот...
коктейль не лучший кровь, стекло и лед.
он не поверил, когда ему все рассказали,
напрасно его оставили одного, хотя...кто знает
двенадцатый этаж...он вниз и жизнь не нужна.
он полетел бы, но нет крыльев из цветного стекла...
Свидетельство о публикации №110110607303