Жизнь бурная речка...

           Яне Борисовой

Жизнь бурная речка...
- Грозит унести.
Сгораю, как свечка
у вас на пути. ;-(

- То ветер задует,
то скроет поток...
- Ах, где ж поцелуи
И счастья глоток?!.

..Осколки сердечка
мне нужно собрать,
- Их бурная речка
(захочет?)должна мне отдать...

(Час встречи недолог
в бурлящей воде...)

Последний осколок...
- ну, где же он? где?!..


Рецензии
И где же он был?)))

Яна Борисова   06.11.2010 19:39     Заявить о нарушении
Не знаю. Унесло куда-то... Наверно, в тёплые моря, туда, где вечное лето. ;-)

Виннимаус   06.11.2010 19:54   Заявить о нарушении