НЕт стопоров

Запреты краткие на ноль.
Ключи свободы на руках.
Былое не вернется вновь.
Все как и раньше на глазах.

Усталое,но может не забыто,
Напомнит жадные слова.
***во чувствовать убитым.
Где пролетаешь иногда.

На расстоянии объятий,
По мимо осени пустой.
Бывают классные занятия,
Где не замечен был отстой.

Слепая дрожь не помнит мира.
Одежды клочья на полу.
По прежнему сдаю на "hero".
КАк ветру старую золу.


Рецензии