Тише

тише...
голос до шёпота,
движение до шороха...
на**й из города.
из страный и с планеты...
сбежать,только что бы  не нашел  ты.
твои черты, голос, дым, твои вопросы
все скашивает с ног...кидает под поезд.
решать что-то опять - снова вынос мозга.
стоит остановиться нам, пока не поздно.
хотя, о чем это я? все решено давно.
дороги параллельны. нам встретиться не дано.
и сердце так же бьется...роняю слезы сквозь сон.
да сердце так же бьется, но с твоим не в унисон....


Рецензии