В ночи ты растворилась...
и навек продлилась ночь...
Я опускаю веки -
вижу свет -
из тьмы моей
улыбкой шлёшь привет...
Смерть жизнь перевернёт -
мы встретимся навеки...
Твой голос к немоте моей -
стихами льнёт
и говорит о главном в человеке:
что было мило -
не стереть
могилой,
лишь то что вне любви -
пройдёт...
Любовь - стирающая гибель сила.
Храм на крови...
Свидетельство о публикации №110110607289
Натали Бауэр 06.11.2010 20:38 Заявить о нарушении
Как вы там?! Привет всем твоим от всех нас!
Обнимаю крепко!
С благодарностью,
Вася :)))
Василий Муратовский 06.11.2010 22:29 Заявить о нарушении