Улыбка-укус
Заглянешь в глаза - там пылает пожар.
Улыбка-укол, улыбка-упрёк.
Свернулся у сердца змеиный клубок.
Растянутся губы,
Покажутся зубы:
Разрежут, раскусят, обгложут, съедят.
И лязгнут, и взвизгнут те хищные зубы.
Улыбка-укус растерзает тебя!
Свидетельство о публикации №110110607279