Для М

на минорных нотах не услышать счастья,
но понять тревогу можно в одночасье.
на минорных нотах позабыть веселье,
опустить на душу черное похмелье.
на минорных нотах ты была собою,
пережить разлуку легче так весною.
на минорных нотах....было ли прекрасней?
чем по теплым лужам бегать в легком вальсе?
на минорных нотах, нежной, близкой песне
 ты была счастливой..могло ли быть чудесней?...


Рецензии