Спасибо!!!
За пониманье! О мой лучик!
Плывут по небу облака,
Не облака, а чёрны тучи!!!
И Сердце сжалось вдруг в "кулак"!...
И Сердце хочет разорваться!
Возможно, я - не твой чудак!
Чтоб в омут с головой бросаться!!!
Возможно, я на что-то гож!
Не все прицелы мои сбиты!
Возможно, чем-то и хорош!
Возможно, с кем-то будем "квиты"!
Ты знаешь?
Печаль Душу так съедает!
И грусть сосёт, как змей, Её!
Но Солнце Радости венчает!!!
И бьёт небесное крыло!
О! Как хочу Тебя обнять!
А Ум ведёт куда не надо!
Хочу обнять! и целовать!!!
Душа бы была моя рада!!!
Взять руку нежную Твою!
Ласкать! ласкать! глядя в глазёнки!
А них, а в них! я всё ЛЮБЛЮ!
Но больше смех твой звёздно-звонкий!
Прости!!! за вычурный мой смех!
Возможно, так грешно смеяться!
Люблю Тебя! люблю я всех!
Люблю Душою удивляться!
Свидетельство о публикации №110110607254