Танцуй

Громко музыка этой ночи
Будет терзать тебя так, что нет мочи.
Звуки безудержно в душу ворвутся,
Выпьют её и опять не напьются.
Зло разрывая кожу и вены,
Будет звучать через толстые стены..
А ты кричи,горек твой поцелуй,
Брось все запреты, страдай и танцуй.
Танцуй, как умеешь ты только одна,
Вырази все, чем болела душа.
Сломаны кости, нет больше сил
Танцуй так, как будто тебя он просил.
Танцуй для него, для всех тех, кто был рядом.
Танцуй, пусть не видят, но взглядов не надо.
Танцуй в эту ночь, пусть она разольется,
Жизнь вся будто сон- утром он не вернется.
Танцуй и ломайся, борись и молчи
Сточи ноги о землю, как о камни мечи.
Танцуй и мечтай, что ты сможешь еще,
Пусть капает кровь, как хмельное вино.
Танцуй- это все, что ты только хотела.
Танцуй же, танцуй...пустота без предела.
Отдай себя всю, пусть раскаится ночь
За ту, за тебя..что уже не вернешь.
Танцуй...этот танец растаит как дым
Танцуй,умирая, ведь был он одним


Рецензии