бред
едва слышный глоток ночи..
ты такой для меня далекий.
но пока это твои полномочия.
ты видел как падают птицы
это нормально для такой зимы.
и как спицы вставляют в глазницы
до чего же дожили мы?
ты мне нежно срезал кожу с тела
и безумно смеялся, помнишь?
я,конечно, жила и взрослела,
но вот ты этого знать не хочешь.
мы качались с тобой на качелях
отлетая на долго забыли..
столкновенья на редких неделях.
А ведь мы же с тобой любили
Свидетельство о публикации №110110607210