Так жить нельзя!!!
Порою бывает тоскливо,
Сижу у окна одиноко,
Смотрю на небо уныло!
Почему так плохо,так больно?
Действительно плохо!Действительно больно!
По горячей щеке покотилась слеза!
Все!Хватит,хватит,довольно!
Так уныло жить нельзя!
Всю жизнь прожить так можно,
Неулыбаясь никогда,
Но смотрите осторожно,
Незабудьте жизнь одна!
Забудь все ссоры и обиды,
Веселись и зажигай,
Никому ты не завидуй,
А всем улыбку раздавай!=))))
Свидетельство о публикации №110110607205
Роман Ужас 06.11.2010 19:28 Заявить о нарушении