Жду
Мы с тобой не станем ближе.
Только холод этой крыши,
Только слово невпопад...
Ты не смотришь на меня,
Ты уходишь равнодушно..
И так скучно,и так грустно..
И так больно глубоко...
Я тебя здесь не держу,
Но и отпускать не стану,
Все по кругу,все по-плану...
Ты опять,опять со мной.
Разорвать бы эту нить...
Что связала наши души...
Ты мне нужен,очень нужен.
Помоги мне,помоги...
Я же знаю ты не рад,
Но не можешь здесь остаться,
Срок прощаться,вновь прощаться..
Навсегда на этот раз...
Но опять ты не ушел,
Слов не надо.Все понятно...
Вечно вместе...так и надо..
Тем,кто обманул любовь...
Свидетельство о публикации №110110607184