Меня поэзия тревожит иногда

Меня поэзия тревожит иногда
В минуту тихую души моей покойной.
Когда подчас, задумавшись невольно,
Смотрю на чьи-то юные года.

И как я рад, что вижу на земле
Такие души, чистые собою...
И снова я, исполненный мечтою,
Перебираю строчки в голове.

И вижу я гармонию во всем.
И понимаю прелести природы.
И пусть судьба отсчитывает годы -
Все ж прочен мир и есть идея в нем!


Рецензии